FRNL | | NewsBibliothèqueAgendaNewsletterJobsAdvertisingContact |
  
Accueil » Restauration
Guide des fournisseurs
Rechercher un fournisseur
Par secteur d'activité
Par nom du fournisseur
Selection de la bibliothèque
Slideshow Image 1
Quid du diesel? 
Inscrivez-vous pour recevoir
la newsletter Profacility

Belgocatering et Gault Millau présentent le 2e guide du catering d’entreprise

En 2010, Belgocatering étonnait tout le monde avec une initiative sur le plan du contrôle interne de qualité et de la motivation du personnel de cuisine qui dorlote quotidiennement des milliers d’employés dans les restaurants d’entreprise exploités par Belgocatering. La formule a été renouvelée cette année encore avec la présentation de « Le Guide – Catering 2012 – De ...
| 12/12/2011 - Restauration

Un ‘Havelaar’ décerné à l’entreprenariat durable

A l’occasion de la semaine du commerce équitable d’octobre, Frans Van Tilborg, CEO du groupe Miko, a reçu un ‘Havelaar’ des mains de Lily Deforce, general manager de Max Havelaar. Il s’agit d’une reconnaissance de l’engagement sur le long terme de Cafés Miko à consommer structurellement des produits issus du commerce équitable, à promouvoir la philosophie d’Entreprenariat Durable et ...
| 25/10/2011 - Restauration

Onde de choc dans le monde du FM

Le Britannique G4S, essentiellement connu pour son offre variée de services de gardiennage et de surveillance, reprend le Danois ISS, le prestataire de services multidisciplinaire dans le monde du management facilitaire. La reprise représenterait une transaction de 5,94 milliards d’euros, dont 4,2 milliards d’euros de dettes. Les propriétaires actuels d’ISS, le spécialiste suédois du capital-investissement EQT et Goldman Sachs ...
| 18/10/2011 - Restauration


Une orchidée nommée en l'honneur de Puro, le café équitable de Miko

Miko, qui fournit quotidiennement des établissements horeca, des entreprises, des bureaux, des écoles et des institutions en appareils à café et à espresso, en distributeurs de boissons chaudes ou fraîches et en snacks, a désormais une orchidée nommée en l'honneur de sa marque de café équitable, Puro. L'organisation internationale pour la conservation de la nature World Land Trust (WLT) ...
| 06/10/2011 - Restauration

Sodexo construit un meilleur avenir : le nôtre et surtout le sien

Pour la première fois, Sodexo Belgique publie un rapport de développement durable 2010-2011. L’entreprise y fait largement référence au « Better Tomorrow Plan » établi par le groupe et que Sodexo Belgique, parmi 80 autres pays où le groupe Sodexo est présent, peut mettre en oeuvre à sa guise pour autant que les objectifs du groupe soient atteints.Les esprits ...
| 13/09/2011 - Restauration

EFMC 2011 – mouvement de balancier

Les sessions de recherches qui ont eu lieu pendant l’EFMC 2011 ont montré que le travailleur intellectuel veut pouvoir se concentrer et attache de l’importance au confort, mais ne veut pas non plus s’isoler. Le bâtiment de l’entreprise jouera donc demain aussi un rôle important en tant que lieu de rencontre pour les travailleurs intellectuels, même si ces derniers ...
| 09/06/2011 - Restauration

Service café en plein boom

Miko, dont le siège est situé à Turnhout, est actif depuis plus de 200 ans déjà dans le service café et se distingue aussi depuis 35 ans par ses emballages en matière synthétique. Il s’agit d’un groupe international avec des entreprises propres en Belgique, en France, en Angleterre, aux Pays-Bas, en Allemagne, en Pologne, en Tchéquie, en Slovaquie et ...
| 20/05/2011 - Restauration

BNP Paribas Fortis en tête des votes du public pour l’élection du FM Project 2011

A 15 jours de la clôture de l’élection du ‘Facility Management Project of the Year’, parmi les six projets nominés par le jury, le projet de BNP Paribas Fortis recueille le plus les faveurs du public. Du total des 2.905 votes en ligne enregistrés à ce jour, le tiercé gagnant de cette élection est composé en première position par ...
| 10/05/2011 - Restauration

Compass mise sur la durabilité

Compass Group Belgilux a récemment été certifié ISO 14.001. Pour cet important acteur du marché belge du food service et du facility management, ceci est le résultat direct de la politique écologique durable menée par Compass Group à travers le monde. Le groupe développe un système d’amélioration qui suit, identifie et optimalise en continu les prestations écologiques de l’entreprise. ...
| 05/05/2011 - Restauration

Fairtrade@Work remet un prix Havelaar à Axa Belgique

Axa Belgique a reçu un Havelaar, qui récompense sa politique d’achats durable dans laquelle les produits issus du commerce équitable, occupent une place importante. Cette récompense s'inscrit dans le cadre de la campagne Fairtrade@Work de Max Havelaar, qui encourage les entreprises et les organisations à acheter des produits équitables de manière structurelle. Axa a reçu un Havelaar trois étoiles, ...
| 20/04/2011 - Restauration

Le catering d’entreprise vise l’excellence

Belgocatering a lancé une initiative visant à donner ses lettres de noblesse au personnel de cuisine qui se charge, chaque jour, de milliers de repas dans des restaurants d’entreprise. Pour les administrateurs délégués Yves Matthys et Bartel Dewulf, il s’agit tout autant de motiver plus encore chaque personne impliquée dans le catering d’entreprise : « Bien manger n’est pas ...
| 28/12/2010 - Restauration

Le chèque-repas électronique est né

Le chèque-repas électronique est né officiellement ce mardi avec la publication au Moniteur belge. Les candidats-émetteurs devront demander une licence à partir du 1er janvier 2011. Jusqu'ici, quatre opérateurs sont connus. Il s'agit de Sodexo, Edenred (ex-Accor Services), E-ve et Monizze. Rappelons que, dans un premier temps, le système électronique coexistera avec le format papier. Ce sera aux employeurs ...
| 24/11/2010 - Restauration
Guide des fournisseurs
Rechercher un fournisseur
Par secteur d'activité
Par nom du fournisseur
Selection de la bibliothèque
Slideshow Image 1
Quid du diesel? 
Inscrivez-vous pour recevoir
la newsletter Profacility