FRNL | | NewsBibliothèqueAgendaNewsletterJobsAdvertisingContact |
  
Accueil » Restauration
Guide des fournisseurs
Rechercher un fournisseur
Par secteur d'activité
Par nom du fournisseur
Selection de la bibliothèque
Slideshow Image 1
Quid du diesel? 
Inscrivez-vous pour recevoir
la newsletter Profacility

Résultats concrets pour la RSE de Miko

Depuis le lancement de la marque de café Puro en 2006, Miko a versé 2 % des ventes de café Puro au WLT. Grâce à cette coopération, 75 millions mètres carrés de forêt tropicale ont été sauvés jusqu’à aujourd’hui, et cela dans 7 réserves de forêt tropicale Puro Coffee situées dans 6 pays producteurs de café. Aujourd’hui, Miko est ...
| 13/07/2015 - Restauration

Les gagnants du concours Pure Power de Puro et Marc Herremans sont connus

Fin janvier, Puro Fairtrade Coffee (groupe Miko) lançait la campagne Pure Power englobant un concours dont le but était de deviner quelle quantité de café l’ex-triathlète Marc Herremans pouvait moudre à l’aide de son vélo, spécialement transformé pour l’occasion. Le concours a été clôturé la semaine dernière et a remporté un franc succès avec quelques 675 participants. La campagne ...
| 11/03/2015 - Restauration

Le café au bureau encore plus simple et plus transparent

Ces dernières années, Office Depot a vu la demande pour un concept de café tout-en-un croître considérablement. C’est pourquoi, l’entreprise a lancé son service moderne de café. L’offre du fournisseur mondial d’article de bureau propose un grand choix de machines à café de nouvelle génération et de marques de café. Le service se caractérise par une structure de coûts ...
| 28/12/2014 - Restauration


Pas de faux pli chez Miko

Miko, le spécialiste en service café et emballages plastiques lance la "Shirtcase", une solution pratique pour emporter une chemise sans la froisser. La Shirtcase est issue de la culture d'innovation que Miko encourage au sein de l’entreprise depuis 2 ans. Il y a quelques années, diverses initiatives ont été prises au sein de l’entreprise pour créer une culture d’innovation ...
| 06/11/2014 - Restauration

Plans ambitieux pour la société de catering Compass Group

Compass Group débute en avril prochain la construction d'un nouveau centre d'assemblage le long de la Oude Baan à Malines. Ceci représente un investissement de 5,7 millions d'euros et créera quelque 40 emplois. Le centre d'assemblage, qui devrait être achevé en avril 2015, préparera environ 5 millions de repas par an avant d'être distribués sur le marché du Benelux ...
| 07/02/2014 - Restauration

Hospitalité versus équilibre budgétaire

L'AZ Groeninge de Courtrai est un hôpital fusionné avec 1100 lits et un effectif de 2800 personnes. En 2009, un projet-pilote de 9 mois a été lancé visant à offrir aux patients un 'véhicule buffet de pains' pour le déjeuner et le repas du soir. Un an plus tard, le concept a été appliqué pour 360 lits. Patrick Meyvaert, Manager ...
| 06/01/2014 - Restauration

31e Congrès HFDV : Congrès goûteux

Fidèle à une tradition annuelle, l'organisation professionnelle HFDV (Hoofden Facilitaire Diensten van Verzorgingsinstellingen) avait cette année encore réservé, mi-décembre, le Centre Culturel de Brasschaat. Quelque 200 participants ont rempli la salle pour cette 31e édition du Congrès HFDV qui était totalement placé sous le signe du 'goût'. Luc Vanhaverbeke, président HFDV, a ouvert le congrès avec une référence anecdotique à ...
| 18/12/2013 - Restauration

Congrès HFDV - Prendre soin du goût

Malnutrition, allergies, individualisation, multiculturalité... la restauration au sein du secteur des soins est quotidiennement confrontée à d'importants challenges. Les prescriptions au niveau des régimes connaissent, par exemple, une forte évolution avec une approche totalement nouvelle et des exigences différentes, que ce soit en raison de nouveautés en matière de médication, ou encore à cause de nouveau points d’attention. Les ...
| 25/11/2013 - Restauration

Eneco et Intervest en tête pour l’élection du FM Project 2013

Un mois après l’ouverture de la campagne pour l’élection par le public du ‘Facility Management Project of the Year’, parmi les sept projets nominés par le jury pour la compétition finale; les projets de Eneco et de Intervest Offices & Warehouses sont en tête des votes du public. Du total des quelques 1.320 votes déjà enregistrés en ligne à ...
| 08/05/2013 - Restauration

Bayer analyse les habitudes alimentaires des 6-14 ans

Contrairement à ce que l’on pourrait croire, les habitudes alimentaires de nos enfants ne sont pas si mauvaises. Bayer a étudié la consommation de fruits et légumes chez les enfants de 6 à 14 ans, et quelques conclusions intéressantes en sont ressorties. En soupe, en sauce, en bouillon, au wok, cuits à la vapeur ou grillés… Quelle que ce ...
| 23/04/2013 - Restauration

Proxyclick, mariage réussi entre SaaS & FM

Offrir une série « d’applications » en ligne aidant le facility manager, souvent débordé, dans sa fonction, voilà l’idée développée par la jeune société Proxyclick. Huit ans après sa fondation, Proxyclick et Danone Belgique ont été distingués dans la catégorie "performance économique" lors de la 8ème édition des Trophées de l’Arseg pour le déploiement d’une plateforme de ...
| 07/01/2013 - Restauration

Belgocatering et Gault Millau prolongent leur collaboration unique

Tout a commencé en 2010 comme une initiative unique des administrateurs délégués Yves Matthys et Bartel Dewulf visant à faire le lien, d'une manière très particulière, entre le contrôle de qualité interne et la motivation des équipes dans les différentes exploitations Belgocatering. Rien moins que le célèbre guide culinaire Gault Millau a été contacté pour une collaboration de trois ...
| 12/12/2012 - Restauration
Guide des fournisseurs
Rechercher un fournisseur
Par secteur d'activité
Par nom du fournisseur
Selection de la bibliothèque
Slideshow Image 1
Quid du diesel? 
Inscrivez-vous pour recevoir
la newsletter Profacility