Accueil » Bibliothèque » Régimes spéciaux : tout est possible !

Régimes spéciaux : tout est possible !

L’attente des clients de restaurants de collectivité évolue. Aujourd'hui, ils veulent une nourriture saine et équilibrée, évidemment. Mais aussi une alimentation adaptée à certains régimes spéciaux. Kasher, pauvre en cholestérol ou en graisses, végétarien – tout est possible désormais.

La cuisine de collectivité a changé de visage pour s’adapter aux exigences en constante évolution de la clientèle. Révolu le temps du menu unique, la variété est au programme. Mais le client veut également un service comme à l’extérieur, capable de s’adapter aux demandes plus spécifiques. Globalement, les professionnels s’accordent pour dire que les clients veulent plus d’informations sur le contenu de leur assiette. Mais qu'en est-il des régimes spéciaux ?


... pour lire la suite, téléchargez gratuitement le PDF de cet article  ... pour lire la suite, téléchargez gratuitement le PDF de cet article


15/12/2007
Restauration
 


News en bref
À l'aube d'une nouvelle identité
| 19/10/2017
Travailler plus efficacement avec moins de stress
| 19/10/2017
L'index NFC confirme une tendance à la hausse des coûts facilitaires
| 19/10/2017
Cushman & Wakefield s’offre les services d’ADMOS
| 18/10/2017
Imaginer de meilleurs espaces de travail avec NNOFCARE
| 17/10/2017

Voir toutes les news