FRNL | | NewsBibliothèqueAgendaNewsletterJobsAdvertisinge-ShopContact |
  
Accueil » Bibliothèque » Régimes spéciaux : tout est possible !

Régimes spéciaux : tout est possible !

L’attente des clients de restaurants de collectivité évolue. Aujourd'hui, ils veulent une nourriture saine et équilibrée, évidemment. Mais aussi une alimentation adaptée à certains régimes spéciaux. Kasher, pauvre en cholestérol ou en graisses, végétarien – tout est possible désormais.

La cuisine de collectivité a changé de visage pour s’adapter aux exigences en constante évolution de la clientèle. Révolu le temps du menu unique, la variété est au programme. Mais le client veut également un service comme à l’extérieur, capable de s’adapter aux demandes plus spécifiques. Globalement, les professionnels s’accordent pour dire que les clients veulent plus d’informations sur le contenu de leur assiette. Mais qu'en est-il des régimes spéciaux ?


... pour lire la suite, téléchargez gratuitement le PDF de cet article  ... pour lire la suite, téléchargez gratuitement le PDF de cet article


15/12/2007
Restauration
 



News en bref
PROFACILITY et FM Magazine s’associent
| 15/11/2018
Combattre l' insatisfaction de 51% des travailleurs en Belgique
| 12/11/2018
Le gaz, solution partielle pour combler le déficit de production d’électricité en Belgique ?
| 08/11/2018
36e Facility Night
| 07/11/2018
LAVAZZA s'impose dans l'Office Coffee Service
| 06/11/2018

Voir toutes les news