Accueil » Bibliothèque » Priorité à la fraîcheur

Priorité à la fraîcheur

Huntsman, client de longue date de Sodexho, a rénové son restaurant en intégrant les nouvelles tendances de la restauration d’entreprise. Mot d’ordre : frais du jour !

La particularité du restaurant de Huntsman à Everberg ne réside pas dans la salle en forme de réfectoire, jouxtée par un espace plus fermé et une terrasse, mais bien dans la qualité des repas : l’équipe n’utilise ni surgelés, ni conserves. Elle propose chaque jour des fruits et légumes frais, dans une offre haut de gamme enrichie de menus faibles en graisse, en sauce, en friture…


... pour lire la suite, téléchargez gratuitement le PDF de cet article  ... pour lire la suite, téléchargez gratuitement le PDF de cet article


01/11/2007
Restauration
 



News en bref
Balayer les voitures de société de la route
| 17/04/2018
La restauration est surtout un service personnalisé
| 27/03/2018
Collaboration prolongée entre NRG et Trigion
| 21/02/2018
Une collaboration plus étroite entre FM, RH et ICT devient indispensable
| 20/02/2018
SYSTEMAT, Acte 3 : acquisition par SPIE Belgium
| 16/02/2018

Voir toutes les news