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IA dans les cuisines des collectivités pour éviter de jeter à la poubelles des millions de repas
Le gaspillage alimentaire est un problème d'envergure mondiale, à plusieurs titres. Car sans connaître exactement les quantités gaspillées, les cuisines industrielles et collectives gaspillent bien plus qu'elles le croient.C'est pour ébaucher une solution qu'ISS Facility Services et PwC Nederland ont annoncé ensemble une initiative inédite aux Pays-Bas. Au moyen de caméras, de balances intelligentes et de l'apprentissage automatique, ‘Winnow ...
| 08/07/2019
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Des lieux de travail où il fait bon vivre
Les espaces de travail agréables à vivre, ceux qui reflètent la culture et les valeurs d'une entreprise, seront mis à l'honneur par l'élection 'Office Space of the year' 2019'. Vous considérez que votre cadre de travail est inspirant et confortable ? Oui ? alors faites participer votre entreprise à cette ...
| 26/04/2019
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« Vous prendrez bien un peu de food experience ? »
Dans la vision nouvelle du catering d’entreprise, il s’agit de proposer à l’utilisateur de vivre une « diversité d’expériences ». Une proposition qui n’est simple qu’en apparence car elle requiert de maîtriser des paramètres très divers : l’offre alimentaire, le design et la technicité des équipements et des pratiques.
| 24/04/2019
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6 évolutions majeures qui privilégient l'expérience global
Aujourd’hui le restaurant d’entreprise devient une composante stratégique : il apporte une valeur ajoutée certaine pour le bien-être des collaborateurs et devient un lieu multifonctionnel agréable qui aide à plus de socialisation et de collaboration. L’offre de catering se diversifie, s’anime et devient disponible toute la journée. Pour mettre en exergue les tendances de fond qui dictent l’évolution tant de l’offre, des prestations de catering, que de l’exploitation et de l’aménagement des espaces de restauration, nous avons rencontré plusieurs prestataires leaders de ce secteur d’activité. Interviews de Luc Van Sande, directeur de Prorest, Stefan Lem, Directeur des Opérations chez ISS catering, et Alain Crabs key accounts director chez Compass.
| 19/12/2017
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Répondre aux défis actuels de la restauration collective en hôpitaux
L’idée selon laquelle on mange mal à l’hôpital et par extension dans le secteur des soins est profondément ancrée. Pourtant, un grand nombre d’établissements consentent d’énormes efforts pour flatter les papilles gustatives du patient. Mais exploiter un service de catering propre demande de l’espace et du personnel tandis que la pression sur les mètres carrés et les coûts d’exploitation est extrêmement élevée. Au terme d’une étude approfondie dans le secteur, ISS a développé « Sana ».
| 12/12/2014
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HR POLICY & MOBILITY l Plan cafétaria, aubaine ou souci?
La « voiture de société » est une valeur sûre depuis des décennies déjà dans la culture d’entreprise belge. Elle a évolué, passant du statut d’outil indispensable au collaborateur en service extérieur à une composante importante du salaire d’un grand nombre de collaborateurs. La soif fiscale de nos pouvoirs publics, impossible à étancher, a fait souffler un vent de panique, fin 2011, sur tous les « bénéficiaires » d’un véhicule de société qui, soudainement, devaient subir une taxe supplémentaire via l’ATN (avantage de toute nature). Et ceci a changé le regard sur la voiture de société.
| 13/05/2014
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